Главный врач ООО «БАРСМЕД» , врач-рентгенолог, врач-онколог, магистр по специальности «Биомедицина» (Университет Лондон Метрополитан, Великобритания). Аспирант КГМА. Руководитель и основатель центра остеопороза и профилактики переломов на базе 18 ГКБ. Занимается организацией конференций, посвященных инновационным методам диагностики и лечения остеопороза.

Планирует участвовать в создании Централизованной службы профилактики переломов по Республике Татарстан и другим регионам, развивать государственно-частное партнерство, а также создавать условия для доступности высокотехнологичной медицинской помощи в отдаленных районах Республики Татарстан.


Служба профилактики повторных переломов

ПОДРОБНЕЕ


Центры профилактики и лечения остеопороза в России!

ВСЕ ЦЕНТРЫ

НовостиПресс-центр

Онлайн пресс-конференция «Остеопороз: актуальные проблемы во время пандемии»

27 октября 2020

20 октября в ТАСС состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная проблеме остеопороза в России и развитию здоровой мобильности людей старших возрастных групп.

Новый импульс профилактике и лечению остеопороза был получен на VII Российском виртуальном конгрессе

19 октября 2020

VII Российский конгресс по остеопорозу, остеоартриту и другим метаболическим заболеваниям скелета с международным участием впервые состоялся в онлайн-формате.

Всероссийский конкурс детских рисунков!

10 августа 2020

Российская общественная организация пациентов с остеопорозом «Остеорус» предлагает принять участие во Всероссийском конкурсе детских рисунков, посвященном Международному Дню остеопороза 2020.

Центру профилактики в Омской области присвоен серебряный уровень!

24 июля 2020

Центру профилактики повторных переломов бюджетного учреждения Омской области «Клинический медико – хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области» присвоена звезда серебряного уровня!