Новости РАОП 21 января 2021

Профессиональные сообщества радиологов, травматологов-ортопедов и специалистов по остеопорозу, а также Международный фонд остеопороза (IOF) понесли большую утрату и глубоко опечалены в связи с кончиной профессора Гарри К. Генанта 14 января 2021 года.

Новости РАОП 30 декабря 2020

Накануне Нового года мы хотели бы выразить всем глубочайшую признательность за вашу поддержку в течение прошедшего года. Как всегда, для нас было честью работать с вами над нашими многочисленными программами и проектами.

Новости РАОП 23 декабря 2020

ГБУЗ РБ ГКБ №21 выражает благодарность Российской Ассоциации по остеопорозу за высокий профессиональный уровень в подготовке Всероссийского конкурса детского рисунка «Я, ты, он, она – вместе целая страна!».

Новости РАОП 11 декабря 2020

10 декабря 2020 года в гостинице «Англетер» состоялось заседание, на котором обсуждались вопросы оказания медицинской помощи пациентам с остеопорозом в условиях пандемии.

Новости РАОП 09 декабря 2020

4 декабря 2020 г. на заседании Президиума ВАК журнал включен в перечень рецензируемых научных изданий.

Новости РАОП 24 ноября 2020

С учетом современных условий пандемии новой коронавирусной инфекцией часть членов Президиума с соблюдением всех противоэпидемических мер собралась в зале отеля Введенский в Санкт-Петербурге, другая часть принимала участие через Zoom.

Новости РАОП 09 ноября 2020

В журнале "Archives of Osteoporosis" вышла статья по результатам Аудита состояния проблемы остеопороза в восьми странах Евроазиатского региона.

Новости РАОП 06 ноября 2020

Ковид не помешал всероссийскому обществу пациентов с остеопорозом «Остеорус» провести профилактические акции, которые состоялись в онлайн-формате.

Новости РАОП 03 ноября 2020

Twenty-two World Osteoporosis Day events and campaigns were held throughout Russia, with the Russian Association on Osteoporosis (RAOP) and OSTEORUS teaming up to hold 17 events for patients, school children, and health care professionals in all regions of the country.

Популярные теги


Служба профилактики повторных переломов

ПОДРОБНЕЕ


Центры профилактики и лечения остеопороза в России!

ВСЕ ЦЕНТРЫ