Станьте членом РАОП!

Мероприятия-школы, конференции, конгрессы, лекции, журналы и многое другое!

ПОДРОБНЕЕ


Общество пациентов ОСТЕОРУС

ПОДРОБНЕЕ


Центры профилактики и лечения остеопороза в России!

ВСЕ ЦЕНТРЫ


FRAX

FRAX® – метод прогнозирования вероятности остеопоротических переломов на основе оценки клинических факторов риска с учетом и без учета минеральной плотности костной ткани в области шейки бедра.

К КАЛЬКУЛЯТОРУКак считать?


Служба профилактики повторных переломов

ПОДРОБНЕЕ

НовостиПресс-центр

Исследователи давно отмечали, что сфера действия рака и остеопороза гораздо ниже в странах, где в большом количестве производится и потребляется оливковое масло - в частности, в Италии, Испании и Греции, напоминает издание «Газета по-украински»

Используя передовые аналитические методы для точного анализа антиокислительных свойств и многофенолического состава оливкового масла, испанские эксперты из Университета Гранады доказали, что его компоненты эффективно борются с главными дегенеративными болезнями.

Естественные антиокислители и высокие уровни многофенолов в масле оливок защищают от подстрекательных и воспалительных процессов в организме, снимают окислительное напряжение на клетки и предотвращают их старение, что значительно понижает риски остеопороза, говорят врачи.

Фактически, многофенолы помогают бороться с любой окислительной болезнью, связанной с дегенеративным процессом. Кроме того, специалисты отметили, что многофенолы в мёде, пиве и прополисе также очень полезны для здоровья.